"PASTEL FRÍO DE FRESA"
INGREDIENTES
1 Barra de mantequilla fundida
30 Piezas de galletas Marías molidas
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas
1/2 Bolsa de fresas congeladas
2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
1 Taza de fresas lavadas, desinfectadas y picadas
INSTRUCCIONES:
Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde o moldes individuales con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
Para la crema de fresa, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.
Vacía sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
LISTO PARA DISFRUTAR!
TIPS
Recuerda que todas las preparaciones que guardes en el refrigerador o congelador deben estar tapadas para evitar que se contaminen de otros olores y sabores.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario